JL. RA KARTINI NO.66, MARGAHAYU,BEKASI TIMUR, KOTA BEKASI TELP/FAX. (021) 8835 2003
Profil | Yayasan | Visi
  Anda berada >> Profil | Yayasan | Visi, Misi & Tujuan

VISI, MISI DAN TUJUAN YAYASAN BANI SALEH

VISI

" Menjadi lembaga Dakwah Islamiyah yang unggul melalui Pendidikan, Dakwah, Sosial, dan Layanan Kesehatan Masyarakat Pada tahun 2020."

a. Pendidikan

Menyelenggarakan kegiatan pendidikan Islam yang berkualitas melalui lembaga pendidikan formal, non formal dan informal untuk menghasilkan peserta didik yang benar aqidahnya, benar ibadahnya, baik akhlaknya, benar bacaan Alqur’annya, sehat, cerdas dan mandiri serta menguasai ilmu pengetahuan dan teknologi

b.Da'wah

Menyelenggarakan kegiatan dan layanan dakwah yang berkualitas sesuai dengan Al Qur’an dan Sunnah untuk mewujudkan umat Islam yang benar aqidahnya, benar ibadahnya, baik akhlaknya dan benar bacaan Alqur’annya.

c. Sosial

Menyelenggarakan kegiatan pelayanan sosial bagi warga masyarakat yang membutuhkan untuk meningkatkan keimanan, ketaqwaan dan taraf hidup.

d. Layanan Kesehatan Masyarakat

Menyelenggarakan layanan kesehatan yang Islami kepada masyarakat dan memenuhi lima standar layanan kesehatan

TUJUAN

1. Membangun dan menghasilkan lembaga pendidikan yang memiliki keunggulan kompetitif dan komparatif yang diandalkan oleh masyarat.
  2. Menghasilkan lulusan bidang pendidikan yang memiliki bekal dakwah yang benar dan tepat.
  3. Membangun dan menghasilkan layanan kesehatan yang berkualitas, mudah dan murah.
  4. Meningkatkan kesadaran umat akan pentingnya memelihara dan membangun aqidah Islamiyah secara kaffah.
  5. Meningkatkan partisipasi lembaga dalam pelayanan pendidikan dan kesehatan yang dibutuhkan lembaga.

Kalender Hijriah

Telah Dikunjungi